注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听花海音韵 看博苑繁华

遇见 是一道美丽的风景

 
 
 

日志

 
 

【转载】幸福,简单,如此  

2016-08-01 14:00:52|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大山《幸福,简单,如此》


大山 -生活就是一种修行


幸福,简单,如此


图文*网络 // 编辑*大山


幸福,简单,如此 - 大山 - 生活就是一种修行

 

大山 -生活就是一种修行


早晨,我不过是期待着打开橱柜,切一片面包,倾一杯牛奶,温一个茶叶蛋,你揉捏着朦胧的双眼,睡衣飘然,对我而坐,共品一刻早餐,然后一个轻吻告别。


大山 -生活就是一种修行


午后,我不过是期待能够午后品一杯绿茶,手握一杆毛笔,在纸间舞弄风姿。然你身着旗袍,静坐茶台南方,谦逊观望偶尔的微微一笑,予我鼓励。


大山 -生活就是一种修行


傍晚,我华丽的西服上,挂着一条长长的白色围布,均匀的搅拌着三两个蛋黄,切几根嫩葱,小炸几个洋芋,盛满一盘爱意,等你在我后边贴身一抱。


大山 -生活就是一种修行


晚上,我坐在阳台,看着夜幕渐渐渲染了眼前的世界,你依靠在我的左肩,漫听蛐蛐歌吟。夜空里的星星是你我目光的聚点,黑夜的沉寂是我们最好的语言。



       




                     



深夜,房间里那张靠在墙边的床,布上一笼浅黄色的蚊帐,将你拥入怀里,偷偷看一眼你的美丽,把肩膀给你,作为你最安心的归宿。

大山 - 生活就是一种修行

自然随心**谢谢光顾**轻松就行 





 
 
 
Flash “大山 - 生活就是一种修行
 
“大山:生活就是一种修行” 


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017