注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听花海音韵 看博苑繁华

遇见 是一道美丽的风景

 
 
 

日志

 
 

灰色时光、和故事碰撞【美文欣赏】  

2015-04-26 16:16:22|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灰色时光、和故事碰撞【美文欣赏】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

灰色时光、和故事碰撞

文:未名湖 编辑:夏日清凉

漂亮的分割线2【清凉博客素材】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

生命中总会有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,你别无选择。当所有的等待都苍白无力之后,便会化作尘埃,绝望和死寂的情绪在心灵深处滋生蔓延,涣起撕心裂肺般疼痛,把仅存的一点理智与信念啃噬的干干净净。

明天你好,生命多渺小。许许多多的事情,总是在经历过后才会明白,这个过程或许会很痛苦,会觉得心酸,甚至连时光都变得交错灰暗。痛过了,便坚强了;跨过了,便成熟了;傻过了,便懂得了适时的珍惜与放弃。总是在失去后,才能学会珍惜;总是在碰壁后,才能学会改变;总是在疼过后,才能学会做一个全新的自己。

…………梦落花空,情有独钟。

灰色时光、和故事碰撞【美文欣赏】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

芦絮飘飘,相思尽眉梢,兰花妖娆,愁怨何时了?每个人的生命旅程里,遇见过多少人,便会有多少故事。在心中,总有那么一两个特别的人,只因一次短暂并且美好的邂逅,便惹了一生的相思与愁怨。当时光的线条在岁月的容颜上刻下斑驳的年轮,那么所有的期盼和遇见都将化为光点。

很多事,终究还是错过了,很多人,想见不能见,相见却止于怀念。有些事,终究还是放下了,有些人,明明该见的,还是没能见到。随着时光的洗礼,那些名字渐渐成为了一种符号,虽然会不时的浮现在脑海,但再也无法涣起内心的波澜,它仅代表自己那段天真地有些痴傻的过去,提醒自己有个人曾经照耀过我的生命。

于是渐渐懂得,缘分这种东西是不能轻易触碰的,不能对它抱有太大的希望。不然到头来,明明还没得到,就与你越行越远,擦肩而过,留下的那些温馨情愫就像似一阵春风,滑过脸颊,花落了尘,梦幻成空。

灰色时光、和故事碰撞【美文欣赏】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

那些潜藏在心底深处的记忆,终将在时光的冲刷下慢慢淡去。慢慢的理好那些纷乱的思绪,把所有的感触都化为一盏明灯,照亮爱情这条路上的朦胧雾霭,为以后的日子增添色彩,让我在感情的路上可以少些磕跘。

遇见了经历了许多事,一路风雨走来,不想再有过多的牵绊与纠缠,只想平平淡淡,安安静静的过完这一生。那些年华里朝生暮死的颠沛流离,那些心灵中灰色破败的黯然情愫,也就让它随野花般自生自灭。

人生路上,若有人同行,自然甚好;若孤身一人,也温和从容。虽然如此,但那个‘愿得一人心,白首不分离’的念头从未磨灭,明白有些事情是急不来的,我会努力的把自己变成喜欢的样子,然后遇见那个不用费尽心思取悦和讨好的人。最美的时光,都值得等待。·心若向阳,无畏悲伤。忧伤落,满山岗,等青春散场。

灰色时光、和故事碰撞【美文欣赏】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

青春是什么,是一首亡国交响曲,是倾斜不倒的埃菲尔铁塔?或许是一本书,待得你青丝褪尽时,留下淡淡的温馨与感动。写出来的青春都很浅薄,用心体会之后,你才会发现它很深刻。只怨这时光过得太快,没能载我到达梦想中的彼岸,这其中的爱情和友情都如此的让人伤神。

看坟花开在眼前,拈花般的絮恨是毛笔挥不出的意恨情浓;借月光悔笔思念,梨花般的倦容是西窗剪不出的舟楫难渡。时光如水,那些曾经看见过经历过的都早已化作往事,随着风雨飘摇的人生而物是人非。念念不忘的人或事在流年里渐行渐远慢慢遗忘,搁浅在心灵的最深处。跌宕起伏的只有这不安分的青春罢了。

灰色时光、和故事碰撞【美文欣赏】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

在磕磕碰碰中,把所有的伤怀和美好都一并纳入脑海,然后在每个夜晚辗转反侧,难以入眠。任自己在无尽的孤独中无所依靠,心中所期待的永远,只可惜到现在都没有答案。悲伤让人难以释怀,美好总是铭记于心。岁月无声,红尘陌上,我们路过一个又一个的风景,收获一件又一件让人即心酸又感动的往事。

剪一束阳光,放于手心,淡淡的温热流转全身,冲淡流年里的悲伤所带来的冰凉。在一个遐长而又遐长的梦里,悄悄的把所有的浮动不安都融化成心灵深处的柔软。在青春这条路上不再是那么繁杂,变得单纯而洁净。人生如若永远这般安静惬意该有多好,无论繁华或者落寞,无论寂寥或者悲喜。我们都能够毫无怨言的走下去。太多无法预知的命运,经年之后,我们又会在哪里颠沛流离,老无所依。

到时候伤心花开满天涯,一秒的盛放残飞,我们又得去哪里寻找丢失的青春,以及那些无处安放的诺言呢。让我们谨记最初的梦想,心若向阳,无畏悲伤。唯有如此,才会觉得生活充满阳光,充满希望。无法给故事的结局画上完美的句号,有些人不知不觉来到我的生命里,又在我习惯了的时候,走的了无声息。

灰色时光、和故事碰撞【美文欣赏】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

清凉音画素材 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

清凉音画素材 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

 

夏日清凉祝您欣赏愉快

清凉音画素材 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

 

清凉日志图片 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

 


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017