注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听花海音韵 看博苑繁华

遇见 是一道美丽的风景

 
 
 

日志

 
 

【转载】正月十五闹元宵祝福语…  

2015-03-04 23:37:25|  分类: 【留言集锦】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

聆听温馨愉悦的弦律

正月十五闹元宵祝福语… - 大山 - 欢迎光顾=自然随意=相互轻松

 

正月十五闹元宵祝福语… - 大山 - 欢迎光顾=自然随意=相互轻松

大山收集整理

正月十五闹元宵祝福语… - 大山 - 欢迎光顾=自然随意=相互轻松 

    元宵节快要到了,朋友们都纷纷向心爱的人送上节日的祝福。下面大山收集了一些关于元宵节的祝福语。喜欢的朋友可以分享!

 正月十五闹元宵祝福语… - 大山 - 欢迎光顾=自然随意=相互轻松

  1、圆圆的圆圆的月亮的脸,甜甜的甜甜的鲜灵的汤圆,满满的满满的盛给你一碗,装上我美美的美美的元宵祝愿!

  2、元宵佳节送你啥?送上短信夹祝福。愿你抱平安、拥健康、揣幸福、携快乐、搂温馨、带甜蜜、牵财运、拽吉祥、鼠年吉祥。

  3、汤圆汤圆。真诚的芯在摸爬滚打中历练。即使赴汤蹈火,几度沉浮,把甜美送给人间。我们品尝着汤圆,感悟着人生的苦辣甘甜。元宵节快乐!吃汤圆了吗?

  4、汤圆粘粘,情谊缠绵;汤圆圆圆,花好月圆;汤圆鼓鼓,齐天洪福;汤圆白白,快乐无邪;汤圆大大,好运呱呱。预祝您元宵节合家团圆,快乐无边!

  5、用呵护做濡米,揉捏进一颗真心,裹住美满与甜蜜,粘稠的浆汁是我的良苦用心,愿它品出你节日什锦的心情!

  6、烟火弥天,华灯满市,今宵明月天下圆;岁岁歌声,翩舞升平,余音缭绕意未尤;巷陌纵横,南北相庆,普天欢腾共此时;元宵万千祝福,尽在不言中。

  7、送你一碗汤圆,愿你生活香甜,香在嘴里甜在心间,吃下这碗汤圆,幸福团圆美满,祝你开心永远,这是我的心愿!元宵节快乐!

  8、微笑是火,快乐是锅,祝福是元宵,愿微笑的火点燃快乐的锅煮着快乐的元宵,那祝福的香飘向永远快乐的你,祝元宵节快乐。

  9、真诚祝福你:年年都吉利,金钱往外溢,梦里笑嘻嘻,事事都如意,天天好运气,妩媚又艳丽,震倒一批又一批,元宵节快乐。

  10、祝你元宵节家人团圆,朋友欢聚,情人浪漫,手舞足蹈,动感十足,早晚笑脸,欣慰的表情上演节日的异彩纷呈!

  11、送你一碗汤圆,包含了我的一分诚心、一分真心、一分爱心、一分舒心、一分开心、一分关心、一分小心、一分用心、一分尽心、一分温心,祝元宵快乐十分!

  12、再美的日子如果没人牵挂也是种遗憾!也许祝福只是一种形式,但却能给心灵带来温馨,所以我们都把关心发给彼此,一样的感动,一样的祝福:元宵节快乐!

  13、正月里来是新春,十五花灯闹乾坤,汤圆味美香喷喷,祝你佳节福满身,好运和你不离分,万事如意永开心!

  14、元宵佳节不送礼,发条短信祝福你:健康快乐长伴你,好运和你不分离,最后让我告诉你,钞票滚滚进袋里,好处全都送给你。元宵节快乐!

  15、盏盏花灯报元夜,岁岁瑞雪兆丰年,玉烛长调千户乐,花灯遍照万家春,祝我亲爱的朋友,元宵节快乐!

  16、元宵节快乐!亲爱的,很遗憾我们不能在一起过元宵节,但我会在饭桌为你添一副碗筷,就像你在我身边一样。

  17、元宵节送您一碗汤圆,将圆起一场事业的美梦,圆出温暖如春的爱情,圆得家人幸福的团聚,圆来新一年精彩的运程!元宵快乐!

  18、天上的月儿圆,锅里的元宵圆,吃饭的桌儿圆,你我的情更圆,就像元宵一样黏黏呼呼团团圆圆。【2015年元宵节祝福语】2015年元宵节祝福语。

  19、元宵节,也是浪漫的中国情人节,元宵灯会花灯美:香灯,花灯,宫灯,各样齐;不光灯美人更美,少女载歌载舞踏歌行,如意郎君人群中,千里万里来相逢。

  20、吃元宵,看贴士:观颜色,白白胖,凉一凉,莫烫嘴,轻轻咬,慢慢嚼,细细品,喝喝汤,润润心,越吃越、有趣味!元宵节,享美食,祝团圆,全家福!


欢乐闹元宵祝福语… - 大山 - 欢迎光顾=自然随意=相互轻松
 


欢乐闹元宵祝福语… - 大山 - 欢迎光顾=自然随意=相互轻松

 


                                   

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017