注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听花海音韵 看博苑繁华

遇见 是一道美丽的风景

 
 
 

日志

 
 

新春祝福  

2015-02-15 19:49:50|  分类: 【祝福喜庆】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

送博友 - 凤落梧桐 - 凤落梧桐的博客



新年的祝福 编辑 岩野绣林

万紫千红春添喜,万花争艳乐无比。全家喜庆大团圆,中华人民笑开颜。万千灯火一片红,举杯欢舞气氛浓。循环晚会畅未来,隆重节日乐无比。祝福短信滾滾来,愿你和美喜加喜。恭祝新年快乐!


 

 

 

新春祝福 - 岩野绣林 - 岩野绣林的博客
 
 2015年02月15日 - 岩野绣林 - 岩野绣林的博客

新春美,烟花夜空点缀,亲情让人迷醉;新春乐,爆竹炸掉烦恼,梅花绽放欢乐;新春喜,大红灯笼挂起,春联迎接福气;新春欢,合家同享家宴,幸福享受团圆。春节无限好,快乐在其中.
噼里啪啦鞭炮响,新年收入超万两,孩子欢笑烟花放,合家欢乐聚一堂,甜甜年糕蒸上笼,新年定会步步升,春联福字贴门上,福气祥瑞自天降,祝福短信发几行,新年快乐喜洋洋!
抛弃旧日的疲惫,甩掉平日的苦恼,忘却生活的压力,投进新年的怀抱,欢迎新春的希望,尽享新年的喜庆,畅想新年的梦想,开始新一年,让新的梦想起航,愿你在新的一年里顺顺利利,开开心心,快快乐乐!
【春】风送来丰收年,【节】日快乐幸福年,【祝】愿好事喜连连,【福】到财到健康年,【万】事千事百事顺,【事】事成功笑开颜,【如】意相伴吉祥年,【意】到运到平安年。
炮竹迎春晓,祥瑞东屋绕;春联透墨香,福字临门倒;红灯光彩照,轻歌更曼妙;喜气挂眉梢,老少乐陶陶;举杯同欢庆,幸福无限好。恭祝新年,大吉大利!
条条短信送不停,点点心意传真情,事事顺利工作行,厚厚钞票事业成,声声鞭炮响不停,新春祝福笑盈盈!
一场大团圆,两眼皆欢喜,三十过大年,四处鞭炮响,五彩烟花飞,六弦奏欢歌,七天尽逍遥,八方来祝福,酒(九)醉人不知,十分快乐年,百姓同举杯,千家庆春节,万事都如意!
感悟新年美好,感受快乐今朝,把握春节喜庆,享受团圆美好,燃起烟花礼炮,绽放绚丽美妙,开出幸福团圆,放出无限美好,愿你新年更快乐,幸福在今朝。
春节到,愿福星与你同行,好运与你相伴,财神和你并肩作战,开心快乐围绕你转,幸福的花朵开满心田,祝你新春欢乐愉悦。
春节来到,我把祝福送到:祝你快乐幸福永相随,家庭美满乐常在,身体健康笑开怀,财源滚滚满车栽,事业顺利好运来,最后祝你春节愉
新春祝福 - 岩野绣林 - 岩野绣林的博客
 
 
 2015年02月15日 - 岩野绣林 - 岩野绣林的博客
 



  评论这张
 
阅读(262)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017