注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听花海音韵 看博苑繁华

遇见 是一道美丽的风景

 
 
 

日志

 
 

【转载】令无数人感动的歌曲《白狐》  

2014-10-17 23:10:10|  分类: 【音画欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
 
 
 

 
 
        前世的前世,她是一只白狐,冰冷而美丽,爱是她的全部,却无法说出口,只能在心底铭记千年。

  百道轮回后,今生她化作一朵女人花,以雍容的姿态遗世独立,用充满慈爱又略带忧伤的目光,远远地注视着我们的世界,爱依然是她的全部,而今生她拥有了音乐的力量,她要为爱而歌唱。

  陈瑞,一朵浮世轻歌的女人花,风中摇曳,红尘中游吟、时光中缀补记忆的碎片,缀补那些远去和即将远去的爱情故事和场景;许多年以后,一切渐渐老去,也许陈瑞的一张唱片,就成为时光两端的自己相认的唯一信物,因为,在我们的心中,都曾有一朵“浮世女人花”灿然开过……

  
陈瑞拥有一副略微沙哑,沧桑中带着淡淡的伤感,而又富有磁性的好声音,06年4月推出的作品《白狐》,以其凄美、幽怨的曲风传遍大江南北,让此歌在网络中被称为“2006年令无数人感动的网络歌曲”,而她更是被许多网友称之为“灵魂歌手”。 陈瑞演唱的《青藏高原是我家》、《梦醉西楼》、《站在灌木丛旁的女人》、《雨巷》、《下辈子不做女人》、《把你藏心里》、《多雨的城市》、《500年情缘》等,也受到了很多朋友们的喜欢,已在网络各聊天室被无数网友传唱。

  同样的歌曲,在不同的年代诠释,滋味是不是依旧,每个人的感受可能都不尽相同,而陈瑞却能把歌曲唱到每个人的心坎,这是实力的体现。
 




 
 
优雅的老去 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......
 
 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017